妊娠・出産 最近、食欲がなくなり、気持ち悪さや重さを感じています。これは風邪でしょうか。 質問です(><) 最近までずっと食欲がかなりあって+14キロくらいになるまで食欲が凄かったのですが、ここ3日間くらい?食欲が湧きません。。 むしろたまに、おえっと気持ち悪くなる時があります。。 おりものもすごい出てきます。。身体もなんか夜になるとダラーっと重く、眠気もすごいです。。 風邪でしょうか。。.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2019年6月19日 お気に入り おりもの 体 🍼✨(6歳) コメント ひよこ🐤 夜になるとしんどいんですよね? 多分出産が近いからだと思いますよ! 6月19日 🍼✨ そうなんです😭😭 近いんですかね😳💕 それなら嬉しいです😭💕 29日予定日なのでそれまでに産まれてくれたらうれしいです🥰 6月19日 ひよこ🐤 予定日そろそろですね! 母子ともに健康でありますように♡♡ 6月19日 🍼✨ ありがとうございます💕💕 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
そうなんです😭😭
近いんですかね😳💕
それなら嬉しいです😭💕
29日予定日なのでそれまでに産まれてくれたらうれしいです🥰
ひよこ🐤
予定日そろそろですね!
母子ともに健康でありますように♡♡
🍼✨
ありがとうございます💕💕