妊娠・出産 親友や友達に妊娠した事を伝えようと思うのですが、安定期に入ったら伝… 親友や友達に妊娠した事を伝えようと思うのですが、安定期に入ったら伝えようと考えています… 安定期はいつ頃なんでしょうか😅? いまはまだ5週目です。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 安定期 妊娠5週目 親 友達 妊娠した さくら♡(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月〜7ヶ月です(^ ^) 6月19日 退会ユーザー 週数だと16〜28週ですね☺︎ 6月19日 さくら♡ そうなんですね! まだまだ先になりそうですね😅 ありがとうございます❤︎ 6月19日 退会ユーザー ちなみに私はずっと仲良くしてる友人2人には胎嚢見えた時点で言いましたよ(^ ^) 出来たかもしれん。の時点で報告し合う仲の子だけですが⑅︎◡̈︎* 6月19日 さくら♡ なるほど〜\( ö )/ 私も親友には伝えようと思います!かなりドキドキですが💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
週数だと16〜28週ですね☺︎
さくら♡
そうなんですね!
まだまだ先になりそうですね😅
ありがとうございます❤︎
退会ユーザー
ちなみに私はずっと仲良くしてる友人2人には胎嚢見えた時点で言いましたよ(^ ^)
出来たかもしれん。の時点で報告し合う仲の子だけですが⑅︎◡̈︎*
さくら♡
なるほど〜\( ö )/
私も親友には伝えようと思います!かなりドキドキですが💓