コメント
退会ユーザー
5ヶ月〜7ヶ月です(^ ^)
退会ユーザー
5ヶ月〜7ヶ月です(^ ^)
「妊娠した」に関する質問
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
2人目の悩み。聞いてください。 批判もあるかと思いますが... 1人目2024年4月生まれ。 2025年4月には保育園には入れませんでした。 (もう少し一緒にいたいという理由で育休延長しました) 2026年4月に復帰予定です。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
週数だと16〜28週ですね☺︎
さくら♡
そうなんですね!
まだまだ先になりそうですね😅
ありがとうございます❤︎
退会ユーザー
ちなみに私はずっと仲良くしてる友人2人には胎嚢見えた時点で言いましたよ(^ ^)
出来たかもしれん。の時点で報告し合う仲の子だけですが⑅︎◡̈︎*
さくら♡
なるほど〜\( ö )/
私も親友には伝えようと思います!かなりドキドキですが💓