花*花
7年子供が出来なくて人工授精してもらい2回目で妊娠し、長女を出産しそろそろ2人目欲しいなーとりあえず自然で頑張ってみるかぁ〜と排卵検査薬を購入し自分でタイミングとって2カ月目で出来ました(^^)
で、そろそろ次は男の子が欲しいなぁー。ラストチャンス!と思いまた自分でタイミング見て仲良ししたらまさかの1回目で出来ました(^^;
卵管狭窄ぎみ!の診断で1人目は造影後の妊娠、出産でそっから、トントンだったので卵管キレイになったから?と勝手に思ってますσ^_^;
花*花
7年子供が出来なくて人工授精してもらい2回目で妊娠し、長女を出産しそろそろ2人目欲しいなーとりあえず自然で頑張ってみるかぁ〜と排卵検査薬を購入し自分でタイミングとって2カ月目で出来ました(^^)
で、そろそろ次は男の子が欲しいなぁー。ラストチャンス!と思いまた自分でタイミング見て仲良ししたらまさかの1回目で出来ました(^^;
卵管狭窄ぎみ!の診断で1人目は造影後の妊娠、出産でそっから、トントンだったので卵管キレイになったから?と勝手に思ってますσ^_^;
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント