妊娠・出産 あーお昼ご飯ローソンのおにぎり食べたくなって、買おうかなって思った… あーお昼ご飯ローソンのおにぎり食べたくなって、 買おうかなって思ったけど結局やめたw 買い物から帰ってきて、ご飯炊いた! 我慢我慢😂💦 妊婦になったらムダ使いしてしまうの我慢しなきゃ! でも、息子の時と違い悪阻酷いから困る。 自分の作ったご飯おいしくないし、食べたら吐き気。 ちょっとマシになったけんええけど、 でも気持ち悪い。 んー、はやく悪阻おわってくれー😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊婦 悪阻 息子 ご飯 買い物 ローソン あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃえらいです😭👏 わたしなら買い食いしちゃいます💦 早く悪阻が終わるといいですね😭😭💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント