コメント

ern.
雇用内容が変わっただけで転職していないのなら勤務年数は中学卒業後から数えればいいと思いますよ😊
うちの旦那も同じ会社で中学卒業後はバイト扱いでその後正社員になりましたが住宅ローンを組む時とかはバイト時代からの勤務年数でよかったです🙌🏻
ern.
雇用内容が変わっただけで転職していないのなら勤務年数は中学卒業後から数えればいいと思いますよ😊
うちの旦那も同じ会社で中学卒業後はバイト扱いでその後正社員になりましたが住宅ローンを組む時とかはバイト時代からの勤務年数でよかったです🙌🏻
「会社」に関する質問
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
職場で、忙しすぎてもう育児しながらこれは無理! という状態から 逆に余裕がありすぎる状態になり 余裕あるので仕事何かやりますと言うと 抱えきれない量の仕事を貰い… 自分が言ったから仕方ないのでそれを残業して捌い…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
お仕事人気の質問ランキング
どど
回答ありがとうございます!
そうなのですね( ・ᴗ・ )