子育て・グッズ 病院から吸わせる練習のために直母→直母→直母&ミルクと指導受けたのです… 病院から吸わせる練習のために 直母→直母→直母&ミルク と指導受けたのですが 私は一回の授乳で10ぐらいしか出ません。 この場合ミルクまでの時間に 脱水症状とかにならないですかね?😢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 病院 授乳 症状 直母 えす(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りん 直母からミルクあげるまでの時間はどれくらいですか? その短時間で、脱水にはならないと思いますが… 6月19日 えす 直母→泣いたら→直母 と言われました😢 一回に出る母乳が少ないので すぐ泣いてくると思います😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
直母→泣いたら→直母
と言われました😢
一回に出る母乳が少ないので
すぐ泣いてくると思います😢