コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもたまにやりますよ!
じゃないとご飯の用意出来ないですから😭
退会ユーザー
離乳食の1回の量が少なくて
足りないとかですかね??🤔
どのくらいあげられてる
んですか???
-
ゆあまま
おかず80g米かうどんなどは100gあげて離乳食前にミルク200あげてます😅でもミルクの回数は1日5回くらいに減りました。
- 6月19日
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもたまにやりますよ!
じゃないとご飯の用意出来ないですから😭
退会ユーザー
離乳食の1回の量が少なくて
足りないとかですかね??🤔
どのくらいあげられてる
んですか???
ゆあまま
おかず80g米かうどんなどは100gあげて離乳食前にミルク200あげてます😅でもミルクの回数は1日5回くらいに減りました。
「1歳」に関する質問
3月に1歳になる息子と3歳の娘を連れて温泉行こうと思うのですが、大浴場ってあんまり良くないんですかね、、? 友達に話したら、子どもが小さいとおしっことかする可能性があるから周りの人が嫌がるって聞いたよと言われ…
4歳の子供の作品(ニューブロックなどでつくったやつ)を、1歳の弟が壊してしまって、上の子が怒るということが良くあるのですが、みなさんどうしてますか? 私は、大事だったら自分のスペースに持っていきな、ここに置…
娘がチャイルドシートがほんとにダメで1歳までつけてないといけないシート?だと大泣きもするしそこにハマらないでどんどん起き上がってきてしまって最終的には肩ベルトから脱出してしまいます そこで良くないのは承知の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあまま
本当ですか?でもそれってやっぱり毎日じゃないですもんね?😥
オリ𓅿𓅿𓅿
午前中出かけた日とかに200飲ませてます😅
うちは、離乳食をあまり食べないのもあり、ミルクで補ってるので💦
ゆあまま
ミルクで結構補ってるって感じですか?じゃあ離乳食前に回数減らせばミルク飲んでも大丈夫ですかね……
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですね。
離乳食前に飲まなかった時は食後に200飲んだりするときもあります。
だいたい160から200を多い時で日に4回とか飲んでます。
ミルク飲んだ後も離乳食食べるんだったらいいんじゃないですかね😅
様子見ながら、徐々に離乳食前のミルクを無くして行けば…。