子育て・グッズ 5ヶ月の娘の蚊に刺されたような跡があり、穴もある。病院に行くべきか迷っている。機嫌は悪くないが、どうしたらいいかわからない。 生後5ヶ月の娘を育てています!ふとももの裏に3つ横に並んだ、蚊に刺されたような小さな跡があります💦できものの中心に穴があるので、何かに刺されたと思うのですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 特に機嫌も悪くないので、こういう時はどうしたらいいのかわかりません😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 きなこ(6歳) コメント はるはる 3つ横に並んだプツプツはダニじゃないですか😭 腫れてきたりしたら病院連れていった方が良さそうですね😣 6月19日 きなこ 3つ横に並んだものは、ダニなんですね😢知らなかったです、、、主人の実家に何日かいて、いつもと違う布団で寝かせてたからかもしれないです、、、病院は皮膚科ですか? 6月19日 はるはる まだ小さいので小児科でも見て貰えると思います💡 皮膚科でも全然いいと思いますよ😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
3つ横に並んだものは、ダニなんですね😢知らなかったです、、、主人の実家に何日かいて、いつもと違う布団で寝かせてたからかもしれないです、、、病院は皮膚科ですか?
はるはる
まだ小さいので小児科でも見て貰えると思います💡
皮膚科でも全然いいと思いますよ😊