コメント
nabeco
hcg打ってると排卵検査薬・妊娠検査薬共に暫く反応しますよ💦
なので、排卵したかどうかは超音波でしか確認できないと思います。
上手くいきますように😌
nabeco
hcg打ってると排卵検査薬・妊娠検査薬共に暫く反応しますよ💦
なので、排卵したかどうかは超音波でしか確認できないと思います。
上手くいきますように😌
「排卵検査薬」に関する質問
妊活するのにブライダルチェックする人ってなぜなんでしょう…🤔 せっかく不妊治療が保険適応でできるのに、わざわざ自費でする必要が…?と思ってます。 その後結局排卵検査薬とかいっぱい買って排卵日調べるんですよね?…
最終生理日からだと今日で4w6d、排卵が確実に1週間後ろにずれたのを排卵検査薬で確認してて、そこに合わせると3週になります。 これは昨日の検査薬なんですが排卵日が合ってるとすればこの色は大丈夫なんでしょうか?
高温期9か10 今朝まで白抜きで撃沈してましたが諦めきれず夕方検査すると見えてきてる気がする!!見えてますよね?! 2人目妊活一年!!流産後一度生理を見送り陽性😭😭娘の時も流産後一度生理見送って妊娠。流産後は妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg打つと陽性が続くって見たので、てっきり陽性になるとばかり思っていたのですが、薄っすらの線で陰性で😭午後から超音波なので、排卵する事を願います😭
nabeco
排卵する前に精子を待機させていた方が良いので、むしろまだ排卵してない方が良いですよ👍
月曜日に15mmということは、多分今日は19mm位になってますかね😊
hcg打ってから24〜36時間で排卵と言われていたと思うので、今日の午後までには排卵するのではないかと思いますよ✨
ママリ
そうなんですね!2時から人口受精なので、タイミング的には良いのかもしれないですね!頑張ってきます!
ありがとうございました😊
nabeco
グッドアンサーありがとうございます✨
人工授精頑張ってきてくださいね😊
ママリ
卵胞が22.7ミリに成長していて、今日無事に人口受精できました!hcg5000も打ったので、今日明日には排卵するみたいです!10%の可能性のようですが、奇跡が起こるよう祈ってます🙏