コメント

nabeco
hcg打ってると排卵検査薬・妊娠検査薬共に暫く反応しますよ💦
なので、排卵したかどうかは超音波でしか確認できないと思います。
上手くいきますように😌
nabeco
hcg打ってると排卵検査薬・妊娠検査薬共に暫く反応しますよ💦
なので、排卵したかどうかは超音波でしか確認できないと思います。
上手くいきますように😌
「陰性」に関する質問
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね? 朝イチにしたら写真のように出ましたが、本当なのかと思って4時間後にもう1回検査してしまいました💦 そしたら陰性だったのですが、どちらが正しいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg打つと陽性が続くって見たので、てっきり陽性になるとばかり思っていたのですが、薄っすらの線で陰性で😭午後から超音波なので、排卵する事を願います😭
nabeco
排卵する前に精子を待機させていた方が良いので、むしろまだ排卵してない方が良いですよ👍
月曜日に15mmということは、多分今日は19mm位になってますかね😊
hcg打ってから24〜36時間で排卵と言われていたと思うので、今日の午後までには排卵するのではないかと思いますよ✨
ママリ
そうなんですね!2時から人口受精なので、タイミング的には良いのかもしれないですね!頑張ってきます!
ありがとうございました😊
nabeco
グッドアンサーありがとうございます✨
人工授精頑張ってきてくださいね😊
ママリ
卵胞が22.7ミリに成長していて、今日無事に人口受精できました!hcg5000も打ったので、今日明日には排卵するみたいです!10%の可能性のようですが、奇跡が起こるよう祈ってます🙏