コメント
mama
私は3日前でうっすらでした!
ママり
私は8日で真っ白、排卵日から10日で薄っすらでしたよ!
7日目なら上手く行って今日着床なのでもう少し経ってからの方が良さそうですね(^^)
-
美優
高温期10日目が良いのかなー✨
でも昨日から生理前みたいな鈍痛があり生理前の症状じゃないかともやもやです😂- 6月19日
-
美優
妊娠していた月の生理予定日1週間前って何か生理前みたいな症状とかありましたか💦?
- 6月19日
-
ママり
タイミングを取って7日後に胸が張って、8日後には重めの腰痛がありました!
でも、私の場合これらの症状は生理初日や2日目の症状ですが😂- 6月19日
-
美優
分かります!
胸張ったり腰痛あるんですが、生理前や生理中も普通にあるんですよね😂違いがわからなーい😂😂😂- 6月19日
-
ママり
まあ、あとはもう神のみぞ知るってやつなので待つしかないですよね😂
ママリでも早くて10日って方多いので3日後リトライしてみると良いと思います!
授かれてると良いですね☺️- 6月19日
(^^)
高温期7日~10日にかけて着床してそこから検査薬に反応するhCGの分泌ちが始まるので7日目だとまだ検査薬に反応しなくても普通だとおもいますよ!10日目からうっすら反応あるかもです!(排卵日に確実に排卵している場合)排卵日がずれてたら反応するのも遅くなりますよ!
-
美優
10日目に再挑戦してみようかと思います…!!笑
昨日から生理前によくある下腹部痛(鈍痛)みたいなのがあり不安ですが😭- 6月19日
-
美優
妊娠していた月の生理予定日1週間前って何か生理前の症状とかありましたか💦?
- 6月19日
-
(^^)
ちなみに私は妊娠したとき着床時期に下腹部痛ありました!あとはちょっと歩いたりするととても体がだるくしんどかった記憶があります!妊娠されてるといいですね😁
- 6月19日
-
美優
なるほどです🥺今月はタイミングばっちり取れたので上手くいって欲しいです🍀
- 6月19日
ふたごママ
1人目は高温期9日目で陰性、10日目にうっすら線、2人目は8日目に幻線で9日目に目視出来るくらいのうっすら線出ました😊
基礎体温と排卵検査薬で排卵日は確定しているので、2人ともずれはないですが、反応したタイミングは違いました😅
-
美優
詳しく教えて下さりありがとうございます💕皆さんのコメント見て次のフライングは10日目かなって思ってます😌✨
妊娠してた月の生理予定日1週間前って何か生理前の症状とかありましたか💦?- 6月19日
-
ふたごママ
基礎体温はすごく高いとかではなかったですが、とても安定してました😊
あとは下腹部だけホッカイロ貼ってるみたいにポカポカする感じがありましたよ☺️
福さん式もしてて、いつもの生理前と違って膣と子宮口周りがフワフワしてました🙌
下の子も同じだったので、確信してました😆✨- 6月19日
-
美優
福さん式ってよく知らないんですが💦w
フワフワとかどうやって分かるもんなんですか😂?- 6月19日
-
ふたごママ
検索したらやり方たくさん出てきますよー🤗
でも人それぞれ微妙に違うみたいなので、ネットは参考にしつつ、自分の状態を毎週期確認してた感じです🤣
最初は全くわからないんですが、慣れると排卵前後もわかるし、そろそろ生理くるなーっていうのもわかるようになりました!
妊娠してた時は着床時期から明らかに生理がくる周期と違っていましたよ❤️- 6月19日
-
美優
なるほどです🤔
まだ生理前っぽいくらいしか自分で分からないので、これから分かっていけるようになりたいです☺️✨- 6月19日
美優
まだ早かったですね😂
今月はタイミングばっちり取れたので期待が膨らんでしまいフライングし過ぎてしまいました😭💦
美優
妊娠していた月の生理予定日1週間前って何か生理前みたいな症状とかありましたか💦?