※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

3回目の妊娠ですが初期の頃に毎回とにかく眠くて眠くて仕方ないです😭同…

3回目の妊娠ですが初期の頃に毎回とにかく眠くて眠くて仕方ないです😭同じ方いませんか😭
今日も朝寝坊して10時間くらい寝たのに眠くて…旦那が代わりに朝6時半からこども見ててくれたのにまだ眠いって言ってしまって「沢山寝たじゃん」って言われちゃいました
わざわざ眠いって口に出した私が悪いですが、本当に何時間寝ても眠くないですか?睡眠薬盛られてないとおかしいくらいずっと眠くて辛いです🥲

コメント

yu

分かります🥹!!私も初期の頃は1日トータル20時間くらいは寝てたと思います😂ご飯食べるか寝てるかな毎日でした🤣
沢山寝たじゃんなんて言われると辛いですね🥲心臓2つ動かしてるんだから眠いに決まってるでしょーー!!って私なら言っちゃいます🥺

• な

私も1人目は吐き悪阻もあって寝てる時間だけが幸せだったのでそれくらい寝てました😂今も寝れる環境ならもっともっと寝れる自信あります!笑
    私もごめんねーとはいいつつ、正直そんなに反省はしてないです🥹

• 21分前
Riii_taN

3人目の妊娠初期はとにかく眠くて寝てたりしました😴
逆に無理して起きてるとぼーっとしていたりして横になった瞬間すぐに寝ていました!

• な

分かります🥲頑張って起きててもぼーっとしてて全然頭回らないです笑

• 24分前