妊娠・出産 生理予定日が7日で1週間後に陽性でました。病院に行く日をいつにしよう… 生理予定日が7日で1週間後に陽性でました。 病院に行く日をいつにしようか迷っています。 今日、21日、24日が病院に行ける日で、 今日行っても胎嚢、心拍確認出来るか微妙ですか? みなさんならいつ行きますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ コメント はやテっと わたしは妊娠じゃなくて熱中症かと思い受診したら、妊娠発覚しました! 7らやろ 6月19日 はやテっと 途中ですみません💦 7w1dでした✨両方確認できましたよ😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやテっと
途中ですみません💦
7w1dでした✨両方確認できましたよ😊✨