コメント
ママリ
大丈夫ですか⁇😢
私はまだ子供はいませんが、
働くことの大変さは分かります。それに加えて子育てされてて、更に会社が冷ややかだったらどれだけ辛いことか😢
辛いことだけではなく日々の小さな幸せに目を向けてみてほしいです。
お助けできるようなお答えになってなくてすみません💦
ママリ
大丈夫ですか⁇😢
私はまだ子供はいませんが、
働くことの大変さは分かります。それに加えて子育てされてて、更に会社が冷ややかだったらどれだけ辛いことか😢
辛いことだけではなく日々の小さな幸せに目を向けてみてほしいです。
お助けできるようなお答えになってなくてすみません💦
「家族・旦那」に関する質問
帝王切開からまだ1ヶ月経ってません。 動いたらダメ!!と心配してくれてる義母が 上の子の保育園の送り迎えしてくれてます。 (同じ敷地内に住んでます) とても義母には感謝してます✨ …ですが同じ敷地内というのもあり…
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
夫が服出しっぱなし 昔から整理整頓が苦手で、服を自分のクローゼットに片付けません。 着て洗濯し終わって、私が畳んだ服をまとめて置いて、そこから服を引き抜いて取っていくので、だんだん崩れてきてとても芸術的な服…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラルーン
ありがとうございます😣
優しい言葉に救われます。
子どもはほんとに可愛いので負けないようにしていきたいと思います!