コメント
ミミリ
鶏ガラではないのですが、茅乃舎のだしは少しお値段はりますが、とても良いですよ!
子供だけでなく、お味噌汁に、お雑炊、お鍋にetcとても重宝しますよ♡
ミートボール
1歳過ぎてから普通に使ってます。
量は少なめにしたり、週1くらいにしたりしてます。
退会ユーザー
使ってますよ😣
塩分控えめのが売ってたらそれ買って使ったり普通のも使ってます
ミミリ
鶏ガラではないのですが、茅乃舎のだしは少しお値段はりますが、とても良いですよ!
子供だけでなく、お味噌汁に、お雑炊、お鍋にetcとても重宝しますよ♡
ミートボール
1歳過ぎてから普通に使ってます。
量は少なめにしたり、週1くらいにしたりしてます。
退会ユーザー
使ってますよ😣
塩分控えめのが売ってたらそれ買って使ったり普通のも使ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
明日入園説明会があります 私の中で聞いておくべきことは以下の通りで、 ・毎日の持ち物 ・オムツの持ち帰りの有無 ・親が休みでも預けられるか ・延長料金について ・親参加の行事日程 ・親以外の親族送迎について ・連絡帳はデ…
保育園のお友達トラブルについて質問です。 年少クラスの娘がサーキット遊び(平均台やマット、跳び箱で遊ぶ)で今日の昼間に跳び箱から落ちて頭を打ったと連絡がありました。幸い今のところたんこぶだけで済んでいます。…
娘がもうすぐ満3歳で入園するのでお弁当セットを買おうと思っています。 今はしまじろうが好きですが、年長さんくらいになると嫌がりますかね?2025年版のスケーターにはあるようで、なかなかしまじろう柄って見かけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃ
それはチャーハンとかでもいけます?
ミミリ
袋に煮干しなど細かくしたものが入っていて、お上品な感じのお料理にしたい時には袋のまま入れて出汁をとる感じです。栄養素丸々摂りたい私は袋を破って(細かいふりかけのようになっています)使っていますよ!
私も母からのおすすめで知ったのですが、
先日、いや大分前😅😅
アメブロで小倉優子さんのブログを拝見していたら[お友だちからおすすめの?頂いた?]だったと思いますが、茅乃舎のだしを使ってお子さんの朝食におじやを作っていましたよ〜