その他の疑問 お子さん2人以上で避難グッツの内容を教えてください!できたら百均でも… お子さん2人以上で避難グッツの内容を 教えてください! できたら百均でも用意出来るものを教えて 貰えると嬉しいです☺️ もちろん食品飲み物は別でお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 12 食品 飲み物 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険証コピー、金銭、カッパ、簡易トイレ、救急セット、除菌シート、胃腸薬などの薬、保温シート、電池、懐中電灯、笛、ナプキン、折りたたみスリッパ、カイロ、給水袋、充電器とか入れてます! 6月18日 ママリ🔰 保険証のコピーまでは頭になかったです!質問して良かったです😊ありがとうございます🙇♀️💗 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
保険証のコピーまでは頭になかったです!質問して良かったです😊ありがとうございます🙇♀️💗