コメント

エイヤ
私はその都度いろんなところ行ってみてますよ😊旦那たちが言うところも一応いきます。けど基本は私がしっくりきたところです!笑

としたろう
ママ友の口コミです🎶
エイヤ
私はその都度いろんなところ行ってみてますよ😊旦那たちが言うところも一応いきます。けど基本は私がしっくりきたところです!笑
としたろう
ママ友の口コミです🎶
「病院」に関する質問
週2.3で飲み会の旦那から、一緒に飲んでる人がアル中で倒れたから今から病院行くと来ました。旦那も今日みんな仕事ストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ飲んでる!とか途中でラインが来てたんですけどアホなんですかね?こん…
保育園へ行かせるかどうか相談です😔😔😔 保育園から帰宅後、発熱▶︎38.3 いつもより機嫌も悪く、19時には寝ました。 その後何度か泣いて起きました、 21時頃 37.9 22時頃 37.6 現在 36.9 最近発熱するタイミングは 中耳炎…
近々旦那がヘルニアの手術をするのですが、手術のときって、家族だれかひとり病院にいたほうがいいんですかね?わたしはいくつもりでいたのですが、主人は来なくていいと言ってます。明日入院前の検査にいくので、必要か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r*
口コミ見て良いと思って行っても悪かったりして😂
距離的にはどうですか?
車で何分ぐらいの範囲で探してますか?(*_*)
エイヤ
うちは田舎の車社会ですが車で20分圏内くらいで探してます😊
r*
20分ぐらいですよね〜😵
都内に住んでるですが子供二人抱えて行くとなると車移動で結局駐車場ない所もあってそれで困ります、、
いつも何で探してますか?💧
質問ばかりですいません😰
エイヤ
ネットで探すことも多いですが、なんか日頃からよく使う道走りながら看板みてはチェックしてます😂
r*
凄いですね看板とか全く見てなかったです😵
日頃からチェックですね(笑)☘️