家族・旦那 週2.3で飲み会の旦那から、一緒に飲んでる人がアル中で倒れたから今から… 週2.3で飲み会の旦那から、一緒に飲んでる人がアル中で倒れたから今から病院行くと来ました。旦那も今日みんな仕事ストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ飲んでる!とか途中でラインが来てたんですけどアホなんですかね?こんな時間に電話かかってきてて起きたらアホすぎてもう疲れました…(アル中は本人じゃ無いですがそんな飲むか普通って感じで,どんな飲み会?と思いました…) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 病院 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のキャパわからんの?って感じですよね🤯 3時間前 ママリ いい大人がアル中になるまで飲むって、飲みサーの大学生みたいですね、、😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント