Hina mama💕
うちは私、旦那、父、母の4人で
誰かしらが入れているので
(元々仕事の日は両親に任せてた)
私以外で入れてました🙌
私は上の子のときに切迫があったので
4ヶ月くらいまでで入れるのは辞めました!
白姫
今週2の平日で通っていますが来月からは週1にして土曜に旦那に入れてもらう予定です!☺️
Hina mama💕
うちは私、旦那、父、母の4人で
誰かしらが入れているので
(元々仕事の日は両親に任せてた)
私以外で入れてました🙌
私は上の子のときに切迫があったので
4ヶ月くらいまでで入れるのは辞めました!
白姫
今週2の平日で通っていますが来月からは週1にして土曜に旦那に入れてもらう予定です!☺️
「2人目」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
嫌だったことって忘れたいのに覚えてるってありませんか? 陣痛来て産院に運ばれたとき、早朝5時ころだったのですが、産気づいた私と一緒に病室にいた義母は、終始あくびをしていて、するのは勿論仕方のないことなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント