子育て・グッズ 虫除けの写真あります!毎日保育園前に虫除けスプレーするのに今日も刺さ… 虫除けの写真あります! 毎日保育園前に虫除けスプレーするのに 今日も刺されてきました😭 腕(肘の内側)が赤く固く少し熱持ってます。 夕方よりも赤く固い部分が広がってきました。 (今、写真より広範囲です) 結婚する痒いみたいです。 けど蚊に刺されたような点がありません。 なんなのでしょうか? ステロイド軟膏は スピラゾン0.3、キンダロン0.05、パルデス0.05、デキサン0.12 があり、先ほどスピラゾンを塗りました、 皮膚科いくべきでしょうか.. 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 保育園 熱 写真 虫除け 結婚 アリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント