子育て・グッズ 1歳ですが今朝から発熱し、現在39.4度です。保育園でインフル拾ってき… 1歳ですが今朝から発熱し、現在39.4度です。 保育園でインフル拾ってきたかもしれません💦 金曜に鼻水出ていたので病院に行き、鼻水の薬と坐薬は手元にあります。 今日様子をみてみますが、明日も祝日で病院やってないです。皆さんなら休日診療に連れて行きますか? 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 病院 1歳 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座薬は入れても、下がらないんですか?? 休日診療で、各種検査してくれるなら受診します。 58分前 はじめてのママリ🔰 うちの地域は検査してくれないので、連れていかないかもです。 57分前 はじめてのママリ🔰 連れて行きます! インフルだと発症から48時間以内にしかタミフル飲めないので。 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの地域は検査してくれないので、連れていかないかもです。