コメント
退会ユーザー
こればっかりはお子さんが環境に慣れ金に強くなること、しかないと思います😭💦
ぴぴ
私も先月末から週5が週2、3になり、先週からまた高熱出し、熱がずっとだったんで昨日から入院です🥶
パートしてお金稼いでも、保育料が痛すぎます😅
働いてる意味ない気が、、笑
37.6微妙ですね😣
明日の朝には下がれば良さそうですが、また呼び出しされたらって思うともう1日様子見ておいた方が安心かもですよね😣
悩みますよね、、😭😭
-
りーちゃん
ほんと働いてる意味がですよね😭
微妙なんですよね😭
けど行ってひどくなったらなーとか
色々考えてしまいます😭- 6月18日
ぴっぴ
同じくです😭
治ったと思って登園させると体調悪いの電話がかかりお迎えです😭
先月は半分くらいしかお仕事に行けずでした💦お休みの電話するの申し訳ないですよね😭
夜は熱が上がり朝になると下がるけどまた上がる可能性があると言っていました!
休めるのであれば大事をとってお休みします😌他の園児に移っちゃうといけないので💦
こればっかりは仕方がないことですよね😭
-
りーちゃん
申し訳ないですよね😭
そうなんですよ!!
他の園児にうつってしまったらと
考えると😭- 6月18日
なつ
うちも4月から保育園で4月は半分くらいしか出勤できませんでした😭今月は胃腸炎で3日間入院もしました💦
お休み頂くにも毎回急だし、本当申し訳ない気持ちになりますよね😭
職場の方も休まれると大変だろうな…😢とにかく謝りまくってます😭
前の職場で子育て中で週の半分は休んでる方見えましたがその方は「仕方ないやん」と思いっきり開き直っていて少し反感買ってました😅💦確かに仕方ないですけど💦
でもほんとこればっかりは仕方が無いので😭私はとにかく低姿勢でいってます。笑
-
りーちゃん
開き直りはいけないですよね😵
ほんと申し訳ないですよね😭- 6月18日
退会ユーザー
菌 です💦
りーちゃん
仕事場のかたたちも免疫がつくまで
仕方ないんだからゆっくりみてあげなさいと言われるのですが申し訳なくて…
早く免疫つけばいいのですが😭
退会ユーザー
だいたい通い始めから1年前後で強くなる、、みたいですね😭💦
うちの子も4月から通い始めの1歳児ですがGWに入った途端に肺炎、6月に入った途端園でアデノが流行し、なるがままにアデノにかかりました💧
職場にお休みの電話をするのも気が引けますよね…
またか…って思ってしまうお気持ちわかります💧😭
りーちゃん
そうみたいですよね!
アデノ流行っているんですね😭
お大事にしてください!