コメント

ぱーら
たしかに内服中の飲酒は良くないですが、ブスコパンなら特にわたしは気にしないです💦

にじいろ
ブスコパンを飲まないといけない状態でしたら、一応お酒飲むのは控えた方がいいとは思いますが、ドクターでも鎮痛剤でも風邪薬でもお酒で飲んでました(笑)いいの?って聞いたらちょっと作用が強くなるくらいじゃない~いいでしょ!と笑っていましたよ。😄
ぱーら
たしかに内服中の飲酒は良くないですが、ブスコパンなら特にわたしは気にしないです💦
にじいろ
ブスコパンを飲まないといけない状態でしたら、一応お酒飲むのは控えた方がいいとは思いますが、ドクターでも鎮痛剤でも風邪薬でもお酒で飲んでました(笑)いいの?って聞いたらちょっと作用が強くなるくらいじゃない~いいでしょ!と笑っていましたよ。😄
「その他の疑問」に関する質問
入院しているいま、旦那に家から血糖値を測定するための自己測定器を持ってきてもらって、ひっそりと(カーテンありの)病室で測定器しようかな。 やめた方がいいのかな 悩む😕😕😕
ママリの抽選に当選された方教えてください! 先月、300円が当たって、今月メールで配信されるとお知らせを見たのですが、メールがきません。 当選メールが来るのはいつ頃になりますか? ドメイン設定はしてないので来る…
名付け(女の子)についてです🌻🌻🌻 候補がいくつかありまして💦 どの名前が好きですか? 美音(みおん)、陽菜か日菜(ひな)、莉子(りこ)、莉麻(りま) が候補です! イイねでもいただけますと嬉しいです✨ みおん、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱーら
でも胃腸炎なのに飲酒するのはどうかと思いますがね😅💦
N
なってたのは2週間前でもう良くなってたけど一応飲みきってと言われてて今日最後の薬を飲み終えたところです!