コメント

れもん🍋
製造業は比較的
働きやすいかなと思います!
接客業は急にお休みとか
なかなかよく思われないイメージです。製造業がお休み出来るとは限りませんが、私の働いてる所は主婦の方が多く理解してくれる職場です😆

退会ユーザー
わたしも工場が働きやすいと思います😊あとは工場内の売店や食堂です!
コンビニは覚えることが多くて、大変そうで、スーパーは土日や長期連休中のお休みが取り辛そうです💦💦
れもん🍋
製造業は比較的
働きやすいかなと思います!
接客業は急にお休みとか
なかなかよく思われないイメージです。製造業がお休み出来るとは限りませんが、私の働いてる所は主婦の方が多く理解してくれる職場です😆
退会ユーザー
わたしも工場が働きやすいと思います😊あとは工場内の売店や食堂です!
コンビニは覚えることが多くて、大変そうで、スーパーは土日や長期連休中のお休みが取り辛そうです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
習い事について。 今5歳の年長の女の子がいます。夫婦ともにフルタイムで習い事は平日の夕方から週一で学研と日曜日に体操教室に行ってます。 場所見知り、人見知りない子で体操教室も初日から自分から中に入っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん💗
そうなんですよね😥
接客業は、お休みしたいときに
かなり言いにくくて💧
れもん🍋
平日休みがいいなら
製造業は不向きですが
ほぼカレンダー通りですし、
当たりな製造業でしたら
作業も楽ですよ🤣