コメント
れもん🍋
製造業は比較的
働きやすいかなと思います!
接客業は急にお休みとか
なかなかよく思われないイメージです。製造業がお休み出来るとは限りませんが、私の働いてる所は主婦の方が多く理解してくれる職場です😆
退会ユーザー
わたしも工場が働きやすいと思います😊あとは工場内の売店や食堂です!
コンビニは覚えることが多くて、大変そうで、スーパーは土日や長期連休中のお休みが取り辛そうです💦💦
れもん🍋
製造業は比較的
働きやすいかなと思います!
接客業は急にお休みとか
なかなかよく思われないイメージです。製造業がお休み出来るとは限りませんが、私の働いてる所は主婦の方が多く理解してくれる職場です😆
退会ユーザー
わたしも工場が働きやすいと思います😊あとは工場内の売店や食堂です!
コンビニは覚えることが多くて、大変そうで、スーパーは土日や長期連休中のお休みが取り辛そうです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音吐かせてください、、 月曜日に発熱して保育園をお休みし熱が上がったり下がったりを繰り返して1週間になります 発熱する前は保育園で疲れて朝までしっかり眠れていたものの、ここ1週間グズグズで夜中も何度も何度も…
ダンス教室に通ってて、急に1ヶ月で1曲を分けて覚えて4週目完成から、今月は、1回で終わり、2回やって、又今日新しい音楽とダンスでした。 振り覚えの悪い子が2人いて、上手い子だけ最後動画撮って踊れるみたいな事をし…
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん💗
そうなんですよね😥
接客業は、お休みしたいときに
かなり言いにくくて💧
れもん🍋
平日休みがいいなら
製造業は不向きですが
ほぼカレンダー通りですし、
当たりな製造業でしたら
作業も楽ですよ🤣