コメント

退会ユーザー
私も今同じ状態です💦
ちょっと歩いただけで心臓バクバクです😓
1人目の時もありましたが、安定期頃には落ち着いてたと思います😊

🌸花びら伊之助🌸
私も血圧より脈の方が数値が高いです😭笑
私の場合は妊娠してなくても脈が多いので恥ずかしい気持ちしかないです😭
先生には脈について触れられてません😂
退会ユーザー
私も今同じ状態です💦
ちょっと歩いただけで心臓バクバクです😓
1人目の時もありましたが、安定期頃には落ち着いてたと思います😊
🌸花びら伊之助🌸
私も血圧より脈の方が数値が高いです😭笑
私の場合は妊娠してなくても脈が多いので恥ずかしい気持ちしかないです😭
先生には脈について触れられてません😂
「症状」に関する質問
あと10日ほどで生後8ヶ月になります👶 9/2-3の夜中に咳をしだして3の午前中に発熱。 小児科に行くと、喉が赤いので喉風邪かなと。 機嫌はよくて、離乳食は食べるし母乳も飲んでいて 4の昼頃には熱は下がりました! ですが…
子供の車に乗る時の体調についてです🚗 元々、車酔いなどはしたことがなかったです! 小学生になり、そこまで遠方というほどではない場所に出かけた際に、お腹が痛いとか喉が痛い、唇が白く血色がないなどの症状が出まし…
子供がここ1週間うんちが緩く、時に下痢をします。そのうんちもミルクを飲んだらすぐ出ます。もうご飯も完了食だしミルクの止めどきなのでしょうか😭 それとも胃腸炎、、?他に症状はないです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
めゆうたん
同じような方がいると安心します😂
安定期には落ち着いてきてきたんですね✨
それが聞けて良かったです💡
ありがとうございます❤️