妊娠・出産 生理不順だけど、60日生理が来てない高温期が続いてて覚えはないけど妊… 生理不順だけど、 60日生理が来てない 高温期が続いてて 覚えはないけど妊娠してるのかな? 旦那さんも失敗した覚えはないと言ってます。。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠 高温期 かな コメント 退会ユーザー まず検査薬を試して、病院へ行った方がいいと思いますよ😓 6月18日 チキン🍗 検査薬は使わないんですか? 妊娠してたとして子宮外妊娠だったらヤバいですよ🥶 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント