きょうか
確定だと思いますよ
息子の時もこんなんでしたよ?

パンナコッタ
今日、3人目女の子と分かりましたが、このようにモコっとしてるものがなにも無くて見慣れた感じでした!

MM
私もそんな感じで、7割男の子で確定だよって言われました!💪
きょうか
確定だと思いますよ
息子の時もこんなんでしたよ?
パンナコッタ
今日、3人目女の子と分かりましたが、このようにモコっとしてるものがなにも無くて見慣れた感じでした!
MM
私もそんな感じで、7割男の子で確定だよって言われました!💪
「エコー」に関する質問
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコ…
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント