妊活 無排卵の月について、生理予定より前に出血があることはよくあります。出血後に生理が来るかは不明です。 無排卵の月についての質問です! 無排卵の月、生理予定より前に出血ってよくあることなのでしょうか? もう4日ほど少ないですが出血があります。 出血が終わった後生理は来るのですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 生理 無排卵 ゆぺぺ(4歳1ヶ月) コメント おかーちゃん 無排卵の経験ありますが月に2回、少量の出血があったりしてましたよー😫 排卵してないので普通の生理はこないです! 6月18日 ゆぺぺ 回答ありがとうございます!😊 生理来ないということですが、無排卵の次の月は何を目安に予定立てる感じでしたか? 6月19日 おかーちゃん 無排卵だった時期はまだ妊活していなかったので、病院で生理を起こす注射とかをただしてもらって整えてました😫💦 無排卵の原因はストレスとかが多いみたいです💦 激務だった仕事とかを辞めたらすぐに妊娠しましたよ😳 6月19日 ゆぺぺ 病院行ってきました!止血剤と、生理を起こす注射してもらいました! そのうち血も止まって生理も来ますよね!🥺 質問に答えていただいてありがとうございます!☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぺぺ
回答ありがとうございます!😊
生理来ないということですが、無排卵の次の月は何を目安に予定立てる感じでしたか?
おかーちゃん
無排卵だった時期はまだ妊活していなかったので、病院で生理を起こす注射とかをただしてもらって整えてました😫💦
無排卵の原因はストレスとかが多いみたいです💦
激務だった仕事とかを辞めたらすぐに妊娠しましたよ😳
ゆぺぺ
病院行ってきました!止血剤と、生理を起こす注射してもらいました!
そのうち血も止まって生理も来ますよね!🥺
質問に答えていただいてありがとうございます!☺️