コメント

ゆっきーな
私が作ったのは、最寄り駅は鹿島田になりますが、ケンタッキー近くの歩道橋の所にある床屋さんで作りました😃
安いのから高いのまで色々選べました。
ゆっきーな
私が作ったのは、最寄り駅は鹿島田になりますが、ケンタッキー近くの歩道橋の所にある床屋さんで作りました😃
安いのから高いのまで色々選べました。
「赤ちゃん」に関する質問
軽自動車の後部座席の暑さ対策についてです。 チャイルドシートを後部座席につけているのですが、後部座席にはエアコンの送風口がついていません。 これから暑くなる夏、エアコンをつけたとしても後部座席まで快適になる…
昨日出産して今日から母子同室ですが 授乳が上手くいかず困ってます🍼 まだ分泌液しか出ないからか赤ちゃんが 頑張って咥えてもすぐ出して私も疲れて…… 10分ずつやったらミルクにしていいと 言われましたがいんですかね…
他人の出産動画苦手な方いませんか?😭 私はもういまから陣痛出産ビビりすぎて中々見れないんですけど 感動🥹🥹🥹 とかより気持ち悪いが勝ってしまいます。 ・お股開いてM開脚で生足が写ってるのが生々しくて気持ち悪い。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
床屋さんで筆作れるんですね!
そこはカット自体は上手でしたか?
ゆっきーな
娘がもともと髪の毛少なくて、でも筆を作るのに5㌢以上は必要との事で凄く短くなりましたが、写真見返すと、それはそれで凄く可愛かったので、普通にうまいと思います
🐈
5センチですか💦結構長いとダメですね😫
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊