コメント

ゆっきーな
私が作ったのは、最寄り駅は鹿島田になりますが、ケンタッキー近くの歩道橋の所にある床屋さんで作りました😃
安いのから高いのまで色々選べました。
ゆっきーな
私が作ったのは、最寄り駅は鹿島田になりますが、ケンタッキー近くの歩道橋の所にある床屋さんで作りました😃
安いのから高いのまで色々選べました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
先日チェーン店の中華料理屋に家族で行きました。 子供メニューもあったり、おもちゃをもらえたりで子供に優しくて、そのおもちゃで息子たち(小学低学年)が遊んで大笑いしたりで少しボリュームが大きかったと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
床屋さんで筆作れるんですね!
そこはカット自体は上手でしたか?
ゆっきーな
娘がもともと髪の毛少なくて、でも筆を作るのに5㌢以上は必要との事で凄く短くなりましたが、写真見返すと、それはそれで凄く可愛かったので、普通にうまいと思います
ゆきんこ
5センチですか💦結構長いとダメですね😫
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊