子育て・グッズ 明日娘が100日を迎えます👶❤️お家でお祝いする予定で離乳食セットの食器… 明日娘が100日を迎えます👶❤️ お家でお祝いする予定で 離乳食セットの食器を使おうと思います🥰 そこで使う前に1度洗おうと思うのですが 赤ちゃん用の食器洗剤とかで 洗った方がいいのでしょうか?😳 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 お祝い 洗剤 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みんてぃ 口につけるフリだけなのでなんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 6月18日 a♥︎ そこまで気にしなくていいですかね😊じゃあ、大人の食器を洗う洗剤でよさそーですね!👍🏻 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そこまで気にしなくていいですかね😊じゃあ、大人の食器を洗う洗剤でよさそーですね!👍🏻