※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり🙈
家族・旦那

母親の誕生日何あげたことありますか?ケーキは旦那が買ってきてくれまし…

母親の誕生日何あげたことありますか??
ケーキは旦那が買ってきてくれました😻💓
節目の歳なのでなにか買いたいのですが思いつかず😫

コメント

らふぃ

還暦のお祝いに、赤い石の入ったピアスをあげました。兄たちは、カーディガンとプリザーブドフラワーでした。

節目でなければ、鞄や洋服もあげたことありますが、サイズもあるので一緒に買いに行く感じです!

ゆいゆい

似顔絵とか どうですか?

まーちゃん627

旅行とか良いと思います!

ママ

私はアクセサリーをプレゼントすることが多いです♪節目でしたら旅行なんかもステキですね♪♪

洋さん

今月末、母の誕生日なのですが、メッセージカードと誕生石のアクセ、手作りのブーケをあげる予定です(^ ^)

まぁこ♡

実母は近くに住んでるので、普段行かないおしゃれなレストランに連れていって、ごちそうしてます(*^^*)
義母は遠いので、プリザーブドフラワー、お酢ドリンク、フルーツの詰め合わせなど送ってます☆

りか★☆

うちはお洋服とか、花とか、ネックレスとかコサージュとかが多いですが、ここ数年はケーキ送ったりだけのときも(^^;★