コメント
ママ
うちはやだと言ってるうちはオムツでさせてます😅
一生オムツな人っていないしまだ焦らなくて良いかなーと😅
たまーにウンチしそうな気配に気づいたらさっと脱がせて座らせちゃいます!
出ると嬉しい出ると気持ちいいって言う感覚を覚えてくれたらそのうち自分から行くって言うのかなと期待してます😂
ママ
うちはやだと言ってるうちはオムツでさせてます😅
一生オムツな人っていないしまだ焦らなくて良いかなーと😅
たまーにウンチしそうな気配に気づいたらさっと脱がせて座らせちゃいます!
出ると嬉しい出ると気持ちいいって言う感覚を覚えてくれたらそのうち自分から行くって言うのかなと期待してます😂
「うんち」に関する質問
女の子のママに質問です! トイレ後の拭き方について、 うんち後の拭き方は手を前から(股の間から)入れて拭くのと、手を背中側に回して拭くのどちらで教えていますか? 義両親と二世代同居しており、義母が娘のトイレに付…
生後8ヶ月.便についてです。 2.3日前から、黄色っぽい酸っぱいにおいのうんちが出ます。昨日はもっと水のようでしたが今日は写真のような感じです。 1日1回しか出ないのですがこんな感じで食事中に出る感じです。量は…
今赤ちゃんと共にインフル中なのですが 赤ちゃんが泣いておっぱいをあげようとしても いつもより咥えてる時間がながかったり、 頻回に起きてます。 おしっこが全く出てないとかではなかったので、問題はないのか?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
うちはオムツを嫌がるんですよね…
😅💔
夜は説得して渋々履く…って感じです😭
たまに出る気配に気づいて脱がせてトイレへ…の途中で💩しちゃいます🤣
もう気が抜けて爆笑しますが!