子育て・グッズ 今日で生後28日目。うんちは毎日よく出ているけど、少しの量を頻繁にす… 今日で生後28日目。うんちは毎日よく出ているけど、少しの量を頻繁にする感じ。まだ母乳やミルクだけだからこんなものなのかな?まとまった量で、1日に数回とかになるのはまだ先なのでしょうか?? 最終更新:9月9日 お気に入り ミルク 母乳 うんち 生後28日 ちー(生後4ヶ月) コメント ゆき まだまだ先だと思います😊 うちの子たちは生後3ヶ月くらいまではおむつ替えのタイミングで毎回うんち出てるくらいのちょこちょこうんちをするタイプでした! 離乳食が始まってからは減りました👌 9月9日 ちー そうなのですね🥹よかった〜!では今の感じです問題ないのですね!ほっとしました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなのですね🥹よかった〜!では今の感じです問題ないのですね!ほっとしました😭