コメント

ゆき
まだまだ先だと思います😊
うちの子たちは生後3ヶ月くらいまではおむつ替えのタイミングで毎回うんち出てるくらいのちょこちょこうんちをするタイプでした!
離乳食が始まってからは減りました👌
ゆき
まだまだ先だと思います😊
うちの子たちは生後3ヶ月くらいまではおむつ替えのタイミングで毎回うんち出てるくらいのちょこちょこうんちをするタイプでした!
離乳食が始まってからは減りました👌
「ミルク」に関する質問
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなのですね🥹よかった〜!では今の感じです問題ないのですね!ほっとしました😭