はじめてのママリ🔰
パンパースすでに使われてるなら同じ形状かもしれないですが、パンパースの通気性プラスにしてから、湿気る感じも無く、下痢の時のオムツかぶれも早めに落ち着いて、オムツのあらゆる問題とかストレス無くなりました!
今1歳2ヶ月で10キロ〜くらいですが日中はMサイズ、夜はLサイズでちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
パンパースすでに使われてるなら同じ形状かもしれないですが、パンパースの通気性プラスにしてから、湿気る感じも無く、下痢の時のオムツかぶれも早めに落ち着いて、オムツのあらゆる問題とかストレス無くなりました!
今1歳2ヶ月で10キロ〜くらいですが日中はMサイズ、夜はLサイズでちょうどいいです。
「女の子」に関する質問
男の子、可愛いですか✨? 今日22週5日目、妊婦検診で女の子と確定しました! お股にしっかり木の葉マークが出ていました😂 元気ならどっちでもいいと思いながらも、男の子も育ててみたいと思っていたので、姉妹になること…
生後3,4ヶ月の女の子の夏の服装について教えてください🥲 上の子の送迎があるので平日は毎日外出するのですが、肌着にボディスーツorロンパースだと、太ももからがっつり足が出ますがそういうものですか? 女の子だし、そ…
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント