みーママ
え…私娘と一緒にお昼寝する為にいかに早く家事を終わらせるかってことしか考えません…😂
子ども育ててれば疲れるの当然ですし、寝たっていいんじゃないですか?
疲労回復にはビタミンB1だかB2だかが良かった気がします😀
みーママ
え…私娘と一緒にお昼寝する為にいかに早く家事を終わらせるかってことしか考えません…😂
子ども育ててれば疲れるの当然ですし、寝たっていいんじゃないですか?
疲労回復にはビタミンB1だかB2だかが良かった気がします😀
「ストレッチ」に関する質問
冬のデニムについて相談です😊 (大人です) ストレッチ系のデニムが好きでよく履いてて、冬はユニクロのヒートテックストレッチデニムパンツを履きます🫶 一昨年買ったものを去年も履き、今年は膝がもう穴開く寸前だし、膝…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
最近、膣に空気が入りやすくなりました💦 元々BMI26でしたが、ダイエットをしてBMI18になりました! 痩せてからめっちゃ空気入ります🥹 ストレッチしてたら空気入っていってるのがわかります😱 で、また違うポーズでストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント