コメント
りんご
母乳をやめてから、おっぱいから完全に母乳がでなくなってからやめました☺️
な
断乳と同時にやめました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
Yuutaan
やめた時ってサイズ測り直したましたか?💬
- 6月18日
りんご
母乳をやめてから、おっぱいから完全に母乳がでなくなってからやめました☺️
な
断乳と同時にやめました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
Yuutaan
やめた時ってサイズ測り直したましたか?💬
「授乳」に関する質問
旦那さんと赤ちゃんのコミュニケーションについて ちょうど赤ちゃんが寝るくらいに帰ってくる旦那さんも多いと思うのですが、そういう方は休みの日以外コミュニケーションを取れないのでしょうか?? 夫の帰りに合わせ…
3学年差は大変ですか? 3学年差にした方いますか? 11月生まれの息子がいるのですが まだ授乳をしている+まだ育休が頂けるので 急がなくてもいいかなと思っていたら 2学年差があと数ヶ月となりました。 わたし自身も3…
3月3日に経膣分娩で出産しました🤰 出産した当日に実母が来たのですが妊娠中からよくモヤっとイラっとする発言が多くて産後すごく不安だったのですが、 やはり勘は当たり。「もう向き癖ついてるやんー」「抱っこばっかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuutaan
母乳まだまだ出るんですけど😳💦
まだ着けてた方がいいですかね💦
張るほどはないんですが
りんご
まだお子さんに母乳あげてたら私は授乳用ブラジャーつけますかね☺️
普通のブラジャーだとワイヤーがついてて締め付けられるって違和感があれば母乳が出なくなるなるまでまだやめておいた方がいいのかな??とおもいます☺️
Yuutaan
出なくなるまで付けようと思います🙄☝🏼️!
ありがとうございます🙇🏻♀️