トイレで薄い血が尿に混じっていることに気づきました。下着には血はついていませんが、膣の辺りがしみる症状があります。病院に行くべきでしょうか?他の病院でも診てもらえますか?
さっきトイレに行き、ティッシュで拭いたところ尿によってうすーーくなった血がついたように思いました、、
血!というかんじではなく、尿によってかなり薄まった感じでよく見たらピンクぽいな、、ぐらいです。
下着にはまったく血はついてません、、
腹痛もなく、昨日膣錠を無理やり入れてから膣の辺りがトイレをする度にしみます😵
うすーい出血でも病院行きますか?
いつも行く病院が午後から休みなので、他の病院でも良いんですかね?
- ままり(5歳7ヶ月)
コメント

まみ
様子を見て続くようなら
早めに病院に行った方がいいですね😧💦

にゃあ
私も今5週で昨日うすいピンクの出血がペーパーにつきました。前回、化学流産になったので病院に行ってしまいました😂
無事 胎嚢が見え、子宮内に出血も見られないということでした。初診を来週にいつもの病院で予約していたのですが、その病院はいきなりだとすぐには見えもらえないところなので、違う病院に行って見てもらいました☺️
不安ならば病院に行かれた方が安心できるかもしれませんね🥺💕この時期はどうなっても仕方ないとはいえ、不安な時間を過ごすのは辛いですよね😢
ままり
気にしすぎでピンクに見えてるだけなのか、、様子見てみます😵