家事・料理 今日の夜ご飯、生姜焼きとチーズハンペンにしようと考えてますが、生姜… 今日の夜ご飯、 生姜焼きとチーズハンペンにしようと 考えてますが、生姜焼きの時って あとレパートリー何がありますか? 因みに今日は 生姜焼きとチーズハンペンと サラダと汁物とご飯にしようかと。 ただ同居人が白米を食べないので その場合ご飯の代わりに何がいいとおもいますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り パート 食べない 同居 チーズ サラダ ちょす(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なる ご飯の代わりは ポテトサラダやコロッケなど じゃがいも料理ですかね🤔 6月18日 ちょす なるほど!結局生春巻きにしちゃいました… 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
なるほど!結局生春巻きにしちゃいました…