コメント

y.t
心拍確認できたら
先生から母子手帳もらいに言ってくださいと
言われると思います😊✨

なな
心拍確認出来てすぐに貰えるところと確認出来ても念のためある程度週数進むまで許可が出ない病院があります
もらう時には病院から指示があるのでそれまで待ってください、交付場所は基本的に役所です
病院から発行される証明書がないと交付されない地域もあるので先走ってもらいに行ってももらえない場合があります😅
-
さくら♡
なるほど!
地域によって違うから要注意ですね😅
ありがとうございます❤︎
皆さんに質問してよかったです😊- 6月18日

退会ユーザー
心拍確認出来たら、産婦人科から証明書みたいなのもらって、それを持って役所に行けば発行してもらえますよ!
産婦人科で直接もらえるところもあるかもですが、だいたい役所に行かないといけません😊
-
さくら♡
詳しくありがとうございます❤︎とても安心しました😊
- 6月18日

3boysMam👦🏻
心拍確認出来たらだと思いますが、
私は10wくらいの時に取りに行きました😆
-
さくら♡
そうなんですね☺️
心拍が確認されるまでドキドキですが、今度の検診まで楽しみです!- 6月18日

退会ユーザー
心拍が確認できたら「母子手帳もらってきてね👨🏻⚕️」って言われて、書類渡してくれると思いますよ🙆♀️💕
-
さくら♡
ありがとうございます❤︎
ドキドキですが、次の検診まで楽しみにしてみます😊- 6月18日

みさ
私も明日3回目の検診で前回心拍見えたので明日もちゃんと成長してくれてて心拍見えたら、母子手帳がもらえます❤️
私も初の妊娠でわからないことだらけで😭
次の検診楽しみですね😍
-
さくら♡
おめでとうございます😊ドキドキですね❤︎
お互い元気な赤ちゃんが生まれてくるように頑張りましょうね☺️
ありがとうございます❤︎- 6月18日
さくら♡
そうなんですね😊
安心しました〜!ありがとうございます❤︎