コメント
はじめてのママリ🔰
通常だと思いますよ〜
私は7w5dで胎芽と心拍の確認ができましたが、CRL10.2mmでした。
1日に1mm程成長するようなので、そう計算するとはじめてのママリ🔰さんより私の方が小さめだと思います😌
8w5dには18.1mmまで成長していたので、本当に1日1mm程成長していたので間違いないかと
はじめてのママリ🔰
6w5dで4.3ミリでしたよ〜😌
平均体重ほどで産まれました
snsなどで検索魔にならないように、子供も生命力を信じてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
診察の際に何も言われていないということは気にするほどでもないと言うことかもしれません。
SNSでの知識もありふれているので、お腹の赤ちゃんを信じて気をつけた生活を心がけます!- 42分前
はじめてのママリ🔰
私は6w3dの初診で胎嚢は20.7mmとほぼ数週通りなのに、卵黄囊しか見えなくて「そろそろ胎芽が見えてもいい頃なんだけどね……」と言われました。
次の再診で見れる可能性と、もしかしたらダメかもという話をされました。
帰宅後不安すぎてママリで質問したり、検索かけまくりましたし、ネットでも同じ人がいないか調べまくりました笑
不安になるお気持ちよく分かります。
でも順調に心拍確認まで進んでるならきっと大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
少しネットの情報に過敏になりすぎていたのかもしれません🥺︎
次の検診の際に大きく成長していることを信じて安静に過ごします。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
お互いつわりの大変な時期かと思いますが、頑張りましょう!