コメント
退会ユーザー
両親二重でも子供は一重になりますよ!
私と弟がそうなので😂
写真のも二重というより奥二重っぽいです🤔
はじめてのママリ🔰
かわいい😻!
たぶんぱっちり二重になるんじゃないかな?と思いますよ\( ˆoˆ )/黒目もとっても大きくてめっちゃかわいいです💗
k
うちの娘も5ヶ月くらいで寝起きだけ二重になり、そこから徐々に二重の時間が増えて今ではくっきり二重です😂(羨ましい(笑))
生まれた時からうっすら2重線があったので二重になるだろうな〜とは思ってました!
息子は産まれてからずっと線も何もないくっきり一重なのでこのまま一重だろうなと思ってます(笑)
あーたん
一歳ぐらいまでは、
一重と二重繰り返したりするみたいですよ💦
いきなり二重になったり……また一重に戻ったり…みたいです☺︎
写真の感じは奥二重みたいですね^ ^
わたしの子は、3ヶ月までどう見ても一重でしたが、ここ3ヶ月ほどずっと二重です(^^)
👶😊💕
二重は優勢遺伝なので二重の確率高いですよ^_^❤️女の子だから将来楽しみですね🥳
ガラピコプ〜
一番上の子が小さい頃はたまになったりしてましたが今は基本一重です😂熱出ると二重になりますが。。
退会ユーザー
ちなみに、私は化粧すれば(アイプチ、アイテープなしで)幅広二重になって弟は眠いとき二重になります!