※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

今月の24日は旦那の誕生日です🎂でもやっぱり子どものことやこれからのこ…

今月の24日は旦那の誕生日です🎂
でもやっぱり子どものことやこれからのことでお金が全然なくて、、🥺プレゼントは諦めようと思っているのですがなんて言おうかなあ、と💧ちなみに私は貰ったので(´・ ・`)皆さんならなんて伝えますか?
それと物は厳しいので手作りケーキを作ろうと思うのですが甘いもの食べてるイメージがあんまりなくて、、なんのケーキが好きというかなんなら食べられるのかバレないように聞き出す方法ってありますかね?(笑)

コメント

くまくま

うちの旦那は25が誕生日です😂💓
同じく金欠なのですが、これから子供も生まれるし、お互いの誕生日は五千円未満で済まそうね😊と話ししました!
「ママリで好きなケーキアンケート取ってる〜あなたは何ケーキ選ぶー?」って聞いてみるとか?(笑)
うちもあまりケーキは食べないので、甘さ控えめのチーズケーキを作る予定です💓

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜!😻😻
    なるほどなるほど🤔私もチーズケーキにしようかなあ、と思ってました😹

• 6月18日
  • くまくま

くまくま

簡単に作れるチーズケーキを見つけて、試作で作ってみましたが、本当簡単でめちゃくちゃ美味しかったです😊💓
    デコレーションとして生クリーム少しと旦那の好きなフルーツを乗せようと思ってます😊

• 6月18日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですか!アプリとかのおかげで楽チンですね🥳
    なるほど〜!私も考えてみようと思います❤️❤️

• 6月18日
なつみ

ケーキじゃなくて
贅沢な晩ご飯作るとかどうですか⁇
高いお肉買ってステーキとか!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    それも考えたんですけど訳あってまだ別居なので😢

• 6月18日