コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますし産後まで続くことも普通にあります🥹
はじめてのママリ🔰
イライラしますし産後まで続くことも普通にあります🥹
「旦那」に関する質問
明後日から2泊3日でディズニーの 予定やったのにまさかの旦那が風邪。 鼻すすって喉鳴らしたり咳も出てんのに 自覚症状もなけりゃ罪悪感もなし。 こっちはめちゃくちゃ気をつけてたのに なんの予防もせず気抜けっぱなし…
年末調整について教えてください! 無知すぎて泣けます😱😱 今日職場で年末調整の紙をもらいました。 旦那の扶養内で 先月からパートを始めて初めて今年の所得は見込み15万ほどです 旦那の職場でも同じ紙をもらってくる…
旦那と夜のしたい頻度合わなくて(私がもっとしたい)、話し合った結果私は諦めて旦那のペースに合わせてるのに、最近また減ってきて不満しかないです😭 旦那はいくの早めなので週1だと旦那も興奮気味ですぐいくし、全然物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こいつ〜!💢とか普通に思っちゃいます。もう家でて行くかなとか思っちゃう笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!こっちは色々不安なのに普段通り過ごしてたり呑気そうにしてるだけでイライラしますよね😩笑
はじめてのママリ🔰
ラインでもそうですけど、自分謎にイライラしてる時に、ういって返信くると尚更イラつくのあたしだけですか?
はじめてのママリ🔰
イライラしてる時のういは喧嘩売ってんのかって思います😇