コメント

退会ユーザー
イライラしますし産後まで続くことも普通にあります🥹

mina
妊娠中と産後は
ホルモンバランスが崩れたりで
イライラしたり
情緒不安定だったり
感情の起伏が激しくなったりします!
退会ユーザー
イライラしますし産後まで続くことも普通にあります🥹
mina
妊娠中と産後は
ホルモンバランスが崩れたりで
イライラしたり
情緒不安定だったり
感情の起伏が激しくなったりします!
「旦那」に関する質問
こどもの溶連菌が自分や旦那さんに移ったことある方いますか? 4日前にこどもが溶連菌にかかり 今は薬でよくなっててすっかり元気ではあるんですが 私自身が微熱が出てきていて😭 喉の痛みや発疹、のども赤くはないです。…
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
お子様、旦那様がコープ共済に加入している方 いらっしゃいますか? 私自身が住友生命に入っているのですが、 やはり大手な分高いです、、 保証はしっかりしていますが、子供はコープ共済でも いいのかなと思う気持ちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こいつ〜!💢とか普通に思っちゃいます。もう家でて行くかなとか思っちゃう笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります!こっちは色々不安なのに普段通り過ごしてたり呑気そうにしてるだけでイライラしますよね😩笑
はじめてのママリ🔰
ラインでもそうですけど、自分謎にイライラしてる時に、ういって返信くると尚更イラつくのあたしだけですか?
退会ユーザー
イライラしてる時のういは喧嘩売ってんのかって思います😇