家族・旦那 妊娠初期はイライラしやすいですか?生理のような感じで、軽い返事にイライラしてしまいます。自分にうんざりしています。 妊娠初期ってイライラしやすいですか? 旦那さんに対して本当に私のこと考えてるのか?とか 軽い返事に対してイライラしてしまいます。まるで生理のよう。自分にもうんざり。どんだけかまってちゃんなの自分と、、。はあ 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 生理 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 退会ユーザー イライラしますし産後まで続くことも普通にあります🥹 11月6日 はじめてのママリ🔰 こいつ〜!💢とか普通に思っちゃいます。もう家でて行くかなとか思っちゃう笑 11月6日 退会ユーザー めっちゃ分かります!こっちは色々不安なのに普段通り過ごしてたり呑気そうにしてるだけでイライラしますよね😩笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 ラインでもそうですけど、自分謎にイライラしてる時に、ういって返信くると尚更イラつくのあたしだけですか? 11月6日 退会ユーザー イライラしてる時のういは喧嘩売ってんのかって思います😇 11月6日 mina 妊娠中と産後は ホルモンバランスが崩れたりで イライラしたり 情緒不安定だったり 感情の起伏が激しくなったりします! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こいつ〜!💢とか普通に思っちゃいます。もう家でて行くかなとか思っちゃう笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります!こっちは色々不安なのに普段通り過ごしてたり呑気そうにしてるだけでイライラしますよね😩笑
はじめてのママリ🔰
ラインでもそうですけど、自分謎にイライラしてる時に、ういって返信くると尚更イラつくのあたしだけですか?
退会ユーザー
イライラしてる時のういは喧嘩売ってんのかって思います😇