コメント
ざわちゃん
テレビを使わないなら、動くおもちゃとかですかね?プラレールとか…
うちはもうそういう時はEテレです😂😂😂
りん
おんぶしてましたよ☺️
-
ママリ
妊娠初期の頃は昔ながらのおんぶ紐で おんぶして、エルゴで抱っこもしてましたが お腹が大きいのと 切迫で入院した事もあり 抱っことおんぶは厳しいです(;_;)
- 6月18日
-
りん
そうなんですね!そしたら厳しいですね😣
ちょっと大変ですが、夜のうちに予約しておいて、朝子供が起きる前に干すのはどうでしょう?
朝のお皿洗いはすぐかなと思うので、その間は申し訳ないけどそのままにしちゃいますかね😵もちろん声かけながらですが!
あとは遊ぶスペースを確保してあげると、1人でも楽しそうに遊んでますよ☺️- 6月18日
ちぃ
寝たあとに洗濯物干したり家事してました。
抱っこ紐でも大丈夫なら、エルゴ使ってましたよ。
一緒に家事するのは時間かかりますが、2歳過ぎた今はお洗濯ありがとう、一生懸命自分の着替えとかしまったりしてくれますよ。
-
ママリ
妊娠初期の頃は昔ながらのおんぶ紐で おんぶして、エルゴで抱っこもしてましたが お腹が大きいのと 切迫で入院した事もあり 抱っこは厳しいです(;_;)
寝たあとですか(>_<)朝に干したいタイプですが、昼寝してる間に干すぐらい融通利かせないといけないですね🤔- 6月18日
ママリ
プラレールもう興味持ちますか?
前に買ったら、電車を線路から奪って全然興味持たなくて(^_^;)
興味持つならそろそろ出していいかなーどうしようかなって毎日考えてます(>_<)
ざわちゃん
うちの子は電車大好きなので、線路はまだうまく使えないからとりあえず車両だけ買って渡したらすごく喜んで毎日真剣に転がしてくれてます😊動くのはまだ先かもですね😅今のところこれで満足してくれているので…