コメント
ゆう
私は室内干しでしたよ☺
普段の洗濯物はどうしてますか?それと同じでいいと思います。天日干ししなくちゃいけない。と私は思わないです😊
ゆう
私は室内干しでしたよ☺
普段の洗濯物はどうしてますか?それと同じでいいと思います。天日干ししなくちゃいけない。と私は思わないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠12週4日です。 昨日の夜、お腹(お股に近いくらい下のあたり)がピリピリとした痛みがあり、今日の朝起きてみるとつわりやお腹の張り?違和感?もなくなっていました。 特に問題ないのでしょうか? 数日前の検診…
産んだ子を可愛いと思えません。 可愛くないとも思わないし、何の感情も湧きません。 母性が湧きません。 YouTubeで他人の出産シーンを見ると感動して涙が出るのに、自分の時は放心状態で涙すら出ませんでした。 いきなり…
旦那と去年同棲して結婚して妊娠しました。 旦那が、今になって「同棲した頃お皿洗いとか酷かったよね!脂ぎってて、お皿洗いした風だったし笑あの感じだったら結婚しなかった笑でも変わったから結婚しょうって思った」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らま
普段は、私の以外は外干しで
私の使うものに限り室内だったり
洗濯機の花粉機能を使用してます!
ペットを飼っているのですが、空気清浄機をかけて、室内に干せば大丈夫ですかね?(><。)
ゆう
大丈夫だと思います。今だから思えることですが、ぜんっっぜん神経質にならなくて大丈夫なんですよね😂差別的と捉えられてしまうかもしれませんが、先日「アフリカでも子供は育つ」と聞いて納得してしまいました☺
らま
確かに!!
納得してしまいました😂
お話聞いて頂いてありがとうでした✨