コメント
ゆう
私は室内干しでしたよ☺
普段の洗濯物はどうしてますか?それと同じでいいと思います。天日干ししなくちゃいけない。と私は思わないです😊
ゆう
私は室内干しでしたよ☺
普段の洗濯物はどうしてますか?それと同じでいいと思います。天日干ししなくちゃいけない。と私は思わないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6wです めちゃめちゃ便秘になりました🤣🤣 まだ病院受診してないんですが、便秘っていったら何か処方してくれますか?? 仕事の関係であまりトイレ行けないので水分たくさんとるの難しく便秘対策何かありますか??
実母への妊娠報告について 2人目妊活中でクリニック通院中 現在妊娠4週2日、フライングして陽性確認しています! 妊娠判定は5週4日の12/27にする予定です。 排卵が遅れたので5週1日相当かもですが・・・ 12/31~1/2までの2…
子どもが一才で、授乳もおわりました。 妊娠前はiQOSを吸っていて、 妊娠中、授乳中はもちろん一度も吸っていません。 授乳もおわったし、再開したいなと思っています。 でもここまでやめれたしな〜、、とも思います😭 批…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らま
普段は、私の以外は外干しで
私の使うものに限り室内だったり
洗濯機の花粉機能を使用してます!
ペットを飼っているのですが、空気清浄機をかけて、室内に干せば大丈夫ですかね?(><。)
ゆう
大丈夫だと思います。今だから思えることですが、ぜんっっぜん神経質にならなくて大丈夫なんですよね😂差別的と捉えられてしまうかもしれませんが、先日「アフリカでも子供は育つ」と聞いて納得してしまいました☺
らま
確かに!!
納得してしまいました😂
お話聞いて頂いてありがとうでした✨