コメント
🐙ヒョンジン🐙
ぴよさん、おはようございます❣
ぎゃー
やば!!
周りが気づいてないのが1番笑えます
(Θ౪Θ)
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
風に煽られ、被り物がパカパカ浮く。というのを見て、コーヒー吹き出しました💦(´⊙ω⊙`)
それは本当に、試練ですっ❗️
-
ぴよまめ
あああ!!!!!貴重なコーヒーを吹かせてしまってすみません💦
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ☕️お詫びコーヒー
たぶんどっかの留め具、外れているかんじのパカパカ感でした(笑)
「みんな!!!!!手元のスマホよりおもしろいのあるよ!!!!!」と念を送りましたが修行足りず誰も顔上げーず( ;ᯅ; )
ぴよまめは忍耐力が20上がった(てれってれー♪)- 6月18日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
お疲れ様です(*´꒳`*)
お詫びコーヒー☕️いただきました♡
次会う時まで、パカパカ直ってますように✨
あたしも以前、信号待ちしてたら、毛の塊が転がって行ってビックリしたことあります(´⊙ω⊙`)
その後を、チャリに乗ったおじさんが必死に追いかけてました💦(強風の日)
実際、遭遇すると腹筋やばい事になりますよね(^◇^;)- 6月18日
-
ぴよまめ
毛の塊www
「え!!!!!なに!?虫!?おばけ!?か…カツラ!?」ってなりますねヽ(。>▽<。)ノ
それこそ腹筋崩壊だし、分身追いかけてくるオジサンも想像しただけで
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
こんな感じでしょうね(笑)
拾いたくても拾えない←
もう強風のときはしっかり留めて〜タノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム- 6月19日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
めっちゃ回転しながら、動いてました💦(´⊙ω⊙`)
テカテカ光らせながら、追いかけるおじさんが、競輪選手のようでした( ^ω^ )- 6月19日
退会ユーザー
そのうち、ぴよまめさんが降りる前にその被り物が飛んでどこかに行っちゃったりして……(´・ω・`)←
-
ぴよまめ
はる犬さん、するどい!!!!!
実は最初に気づいてから私が降りるまでの10数分で
明らかに頭皮から浮上したいたんですよ…:( ;´꒳`;):
これ絶対離陸するやつやーん!!!!!と、もっと見ていたかったけれど降りる駅がきてしまい、後ろ髪引かれながら降りましたよ〜(ん?オッサン引っ張らないで←)
最終的にはFly away!でしょうね←え!!!!!- 6月18日
あじぽん
ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶腹がよじれる😂
風で御髪が乱れていますよ?と品よく注意してみますか!?!?🤣
-
ぴよまめ
そういう上品かつスマートなご進言ができるレディになりたいです←BBAが何を言う( '-' )ノ)`-')
でもでも、あれを見て平常心でいられるなんて、相当な修行が必要ですΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
やばーい、お腹シックスパックになったかもー←ないない- 6月18日
ぴよまめ
「みんな!!!!!注目!!!!!」と叫びたかったです…
1人で耐えるのは苦しいから、運命共同体を作りたかったのに、誰も顔を上げやしない٩(๑`^´๑)۶
最初はそよそよ〜だったのに、だんだん頭と被り物の間に風が入り込んで「ペラッペラッ」とね…
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ