※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。昨日旦那が忘年会に行きましたが、家の鍵を持たずに出て行き…

愚痴です。聞いてください。
昨日旦那が忘年会に行きましたが、家の鍵を持たずに出て行きました。22過ぎに終わるとの事で、寝かしつけ終わり待ってましたが0時になっても帰って来ず、連絡もなし。ライン電話も携帯電話も繋がらず。終バスもないので歩いてるにしても電話くらい出れるのではないか、家の鍵がない以上自分は起きてなければいけないし、何時ごろ帰ってくるのか知りたく連絡してるのに音信不通。実母からも1度連絡してもらいましたが出ず。
結局1時前に終わったと連絡がありそこから歩いて帰るので1時間かかると。
予定時刻より遅くなるのであれば連絡は普通必要だし、家の鍵がないなら尚更。
そして翌日の今日、旦那と子供を残して買い物に出かけてお昼ご飯何がいいか連絡したのに、また電話も出ず。
もう呆れました。
この事について、こっちから聞かないと悪かったと言う言葉しか出てこず、なんだか態度も拗ねている様子。
その姿と態度を見て、腹が立ち子供を残し1時間ほど家出をしました。
お昼時だったので子供のご飯はしてくれると思いきや、車で探してたようで家に帰ると誰もいませんでした。
今は顔も見たくないくらい嫌気がさしてます。

コメント