コメント

ていと☆
私も子供がPさんの娘さんと同じくらいの時に毎回モヤモヤしてましていました。
好きなもの注文できるからいいよねーって毎回嫌味言ってましたもん。
今度試しに好きなもの頼んでいいと思います。
それでえー娘とシェアしてくれないの?とか文句言ってきたらいつもこっちは我慢してるから今日はあなたが娘とシェアしてって言えばいいです。
たまには人が作ったご飯を好きな味でガッツリ食べたいですよねー!!
ていと☆
私も子供がPさんの娘さんと同じくらいの時に毎回モヤモヤしてましていました。
好きなもの注文できるからいいよねーって毎回嫌味言ってましたもん。
今度試しに好きなもの頼んでいいと思います。
それでえー娘とシェアしてくれないの?とか文句言ってきたらいつもこっちは我慢してるから今日はあなたが娘とシェアしてって言えばいいです。
たまには人が作ったご飯を好きな味でガッツリ食べたいですよねー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
あるあるですよね💦フードコートでこっちはうどんなのに旦那は好きなもの頼むとか😕
今度言ってみます!てか言われなきゃ分かんないのかと思うと本当にどうかと思いますよね😂
辛いの食べたい?とか聞いてくれてもいいのでは!?って思います笑
ですよね!いつも私が作って私が食べさせてるんだから外食くらいゆっくり好きなもの食わせてくれ?って感じです🥹