※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

ラーメン屋に行くといつも私が大盛り頼んで娘と半分こするんだけど足り…

ラーメン屋に行くといつも私が大盛り頼んで娘と半分こするんだけど足りないんだよねえ😂
旦那は辛いやつ大盛りで頼んでプラスご飯もの😇
そして私は息子にも食べさせながら自分も食べている。
なんなのだろうか、この差は🙃
私かて辛いやつ1人でお腹いっぱい食べたいよなあ。
モヤモヤするから次どうしようかなあ。

コメント

ていと☆

私も子供がPさんの娘さんと同じくらいの時に毎回モヤモヤしてましていました。
好きなもの注文できるからいいよねーって毎回嫌味言ってましたもん。

今度試しに好きなもの頼んでいいと思います。
それでえー娘とシェアしてくれないの?とか文句言ってきたらいつもこっちは我慢してるから今日はあなたが娘とシェアしてって言えばいいです。

たまには人が作ったご飯を好きな味でガッツリ食べたいですよねー!!

• P

P

コメントありがとうございます!
    あるあるですよね💦フードコートでこっちはうどんなのに旦那は好きなもの頼むとか😕

今度言ってみます!てか言われなきゃ分かんないのかと思うと本当にどうかと思いますよね😂
    辛いの食べたい?とか聞いてくれてもいいのでは!?って思います笑

ですよね!いつも私が作って私が食べさせてるんだから外食くらいゆっくり好きなもの食わせてくれ?って感じです🥹

• 1時間前