コメント

みぃたん✽ஐ✯♡
旦那様贅沢過ぎる!(笑)
そりゃ、月1ならこどもの弁当の方を頑張っちゃいますよね(´,,•ω•,,`)
うちは今は単身赴任中なので作ってませんが、
以前は、弁当ないよりマシって言ってましたよ(笑)
昨日の夕飯の残り物が嫌だとか言ったので、
白米だけか、夕飯の残り物+愛情込めたおかずどっちがいいか聞いたら後者でした(´°▽°`)
みぃたん✽ஐ✯♡
旦那様贅沢過ぎる!(笑)
そりゃ、月1ならこどもの弁当の方を頑張っちゃいますよね(´,,•ω•,,`)
うちは今は単身赴任中なので作ってませんが、
以前は、弁当ないよりマシって言ってましたよ(笑)
昨日の夕飯の残り物が嫌だとか言ったので、
白米だけか、夕飯の残り物+愛情込めたおかずどっちがいいか聞いたら後者でした(´°▽°`)
「ご飯」に関する質問
学生時代からの友達なのですが 就職後もずっと仲良くしていたのですが お互いに結婚して1人目の子どもが 生まれたまではよかったのです。 その後も定期的に遊びに行っていたのですが 相手から遊びに誘われたタイミングが …
夫、自宅で会社の部下と電話してるときに、あえて「あっ、ベビにご飯あげなきゃ❗️」とか、息子のバイバイって声をわざとらしくいれて、後から私に「絶対息子のバイバイって声聞かれてるわ😆」とか言ったりするんですがどう…
子供服の汚れについてです😭 1歳の息子です。 すべてのパジャマや肌着の首周りが汚れで黒くなっていて 買い換えるべきでしょうか? みなさん服にご飯等の汚れが着いて着替えさせた後の服って夜の洗濯のときまで放置で…
家事・料理人気の質問ランキング
ブニャンママ
私も朝旦那送り出す時無言わたしました。
長女喜んだかは怪しです。
今日おばあちゃん家お泊まりなので