コメント
みぃたん✽ஐ✯♡
旦那様贅沢過ぎる!(笑)
そりゃ、月1ならこどもの弁当の方を頑張っちゃいますよね(´,,•ω•,,`)
うちは今は単身赴任中なので作ってませんが、
以前は、弁当ないよりマシって言ってましたよ(笑)
昨日の夕飯の残り物が嫌だとか言ったので、
白米だけか、夕飯の残り物+愛情込めたおかずどっちがいいか聞いたら後者でした(´°▽°`)
みぃたん✽ஐ✯♡
旦那様贅沢過ぎる!(笑)
そりゃ、月1ならこどもの弁当の方を頑張っちゃいますよね(´,,•ω•,,`)
うちは今は単身赴任中なので作ってませんが、
以前は、弁当ないよりマシって言ってましたよ(笑)
昨日の夕飯の残り物が嫌だとか言ったので、
白米だけか、夕飯の残り物+愛情込めたおかずどっちがいいか聞いたら後者でした(´°▽°`)
「チーズ」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の男の子です👶🏻 同じぐらいの子は、どんな物をどのぐらい食べますか??💭 いつもこんな感じのご飯なんですけど、栄養足りてないとかあるんですかね…??😵💫 今日の卵はチーズ入りですが、納豆いれるとこ…
今日の私の晩酌メニューでピーマン肉巻きinチーズにしようと思ってるんですが、味付けに迷ってしまって🍺 面倒なんで簡単に笑 塩胡椒、麺つゆ、焼肉のタレどれが美味しいですかね🤤?
私はチーズがとにかく苦手です。 私以外の夫や4歳娘2歳息子はチーズ大好きです😅 チーズを避けて生きてきたため、チーズを使った料理やちょっとしたおやつやおつまみが全くわかりません! 子供も食べられるチーズ使ったも…
家事・料理人気の質問ランキング
ブニャンママ
私も朝旦那送り出す時無言わたしました。
長女喜んだかは怪しです。
今日おばあちゃん家お泊まりなので