コメント
ハニーポット🍯
うちの子もブロッコリーは何度試しても食べてはくれないので、シチューとかチャーハンとかに小さめにしたり、刻んで入れてますよー😊
トマトは大好きなので、そのまま食べたりしますが、皮が厚くて嫌みたいなので、それは残したりしてます😊
あとはプチトマトを半分に切って食べたりしてますよ😃
ふーみん
ウチも生野菜食べてくれません💦
温野菜も拒否され困ります。
皆さん、どうされてるのか、私も知りたいですm(_ _)m💦
-
はじめてのままり🔰
だめですよね😔💦
にんじんのスティックとか
出しても何これ 〜 〜 って
握って潰してたべてくれなくて😵
調理するの何気にめんどくさくて😂
生で食べてくれれば一番楽なんですけどね😂- 6月18日
-
ふーみん
野菜はご飯類、味噌汁やシチュー等に入れてますが、発見されてポイポイされます。
イチゴはヨーグルトに入ってるのにしたり、かなり適当になってきました(笑)
果物はそのまま食べてくれるのに、野菜は難しいですよね。生野菜食べてくれたら、ホントに楽ですね🌟- 6月18日
-
はじめてのままり🔰
ご飯とかに入れてもだめなんですね😭息子は調理すれば大丈夫なのですがトマトとかそのままだしてもたべてくれなくて😣😣
ありますよね😂息子それたべさてます!😂
ほんとですよね😵なんとか食べてくれないかなあ😂- 6月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ブロッコリーは生というか茹でた(蒸した)だけですよね!
うちはそこに食べなくなったらマヨネーズとかは足してました☆
何らかの調理して食べるならあえて生である必要はないかな?って思いますよ☆
栄養とれるたほうが良いですし!
はじめてのままり🔰
食べてくれないですよね😭
食べてくれれば調理しないですむのになぁとか😂トマト好きなのすごいです!👏🏻酸っぱいのが嫌みたいでもう赤いのみると口絶対開けてくれなくて😖いちごとかも食べてくれません😣
こまりました😂
ハニーポット🍯
確かに!酸っぱい感じありますよねー😁
あとは、トマトハンバーグとかにトマト煮込んでとかも好きみたいですー
ちょっと調理はめんどくさいですが、いつも大量に作って冷凍してします!
トマトソース作っておけば、パスタとかにもできるので!
あとそれに野菜入れてトマトスープとか😊
味になれれば食べてくれるんではないですかねー🤔🤔🤔🧐
ハニーポット🍯
あとは、食べなくなったら、
私が食べてめっちゃオーバーリアクションで、
美味しい〜っ🤩こんなに美味しいのにチビちゃん食べないなんてもったいないなぁーっ
とかいって言うと食べたりします🤣🤣😊