ままり
①腰は10ヶ月ですわりました😀離乳食は5ヶ月で始めました😀
②5ヶ月初めての日からバンボで食べさせています😊
③初めての日から完食です😊
みおまま
1腰据わりはまだでした
2 5ヶ月になった日からです
3最初から食べてくれました
5ヶ月過ぎたら大人が食べてるものに興味もったり、一緒にもぐもぐしたりするようになったらあげてもいいみたいですよ!
マイマイ
①腰は座っていませんでした。
いまだにお座りするのもフラフラしてます。てか寝返りまだです💦
②7ヶ月頃。ベビーラックの背もたれを起こしてました。今はベビーチェアに座って食べてます。
③6ヶ月から始めて、ようやく1ヶ月経って一口食べてくれました。今はパクパク食べます。根気が要ります!
はじめてのママリ🔰
①5ヶ月から離乳食始めてまだ腰は座ってません。
②ベビーチェアはまだ使ってません。
③最初の1ヶ月は眠いとグズグズで残す日もたまにありました。2回食になってからは眠くても完食してから寝る様になりました😌
退会ユーザー
1⇒ 腰は座ってましたがまた少し不安定だったので最初は私の膝の上に座らせてました✨
2⇒ ベビーチェアというよりも我が家はバンボでした💦バンボはわりと早い時期から座らせてよかったので離乳食前から座らせてました✨離乳食あげ始めて半月ほどで座らせてましたよ!
3⇒5ヶ月ちょうどで始めたのですが全然食べなかったので一旦お休みして、約1ヶ月後ぐらいからまた再開したらパクパク食べてくれるようになりました!
コメント